Встроенный пылесос, который всасывает всю пыль и проветривает дом

Есть способ сделать уборку быстро и качественно, параллельно наполнив дом свежим воздухом. Для этого существует встроенный пылесос, который не только собирает всю пыль, но и частично заменяет вентиляцию. Рассказываем об это технике подробнее.

Чем встроенный пылесос отличается от любого другого?

Все пылесосы делятся на 2 типа:

  • Мобильные. Всасывают воздух с пылью, пропускают его через фильтр и выбрасывают обратно в комнату вместе с мелкими неотфильтрованными микрочастицами. Выхлоп любого мобильного пылесоса выбрасывает мелкую пыль обратно в помещение и поднимает еще не убранную пыль в воздух, где она висит до 8 часов.
  • Встроенные. Всасывают воздух с пылью, пропускают через систему фильтрации и выводят за пределы квартиры или дома вместе с не отфильтрованными микрочастицами. Пыль из дома удалена вся!
  • Шланг пылесоса подключается к специальной розетке, которая через систему трубопровода соединяется с силовым агрегатом. Внешне агрегат — это корпус, в котором находятся фильтр, бак для мусора и мощный двигатель. От него на улицу выходит выхлопная труба, через которую за пределы дома выводится та самая микропыль, невидимая глазу.

    Разве возможно удалить всю пыль?

    Пыль и мусор по трубам несутся в агрегат встроенного пылесоса, где имеющие хоть какой-то вес частицы отделяются и падают в бак для мусора. А мельчайшие частицы пыли, запахи и бактерии, которые не способен уловить ни один фильтр, выдуваются с максимально очищенным воздухом на улицу через выхлопной клапан. 

    Так встроенный пылесос удаляет 100% пыли из помещения. А как же он проветривает? Об этом дальше.

    Как обслуживать встроенный пылесос?

    Все привычные нам пылесосы требуют постоянных вложений сил и средств: сменные пылесборники приходится часто покупать, а пылесос с аквафильтром приходиться мыть и обслуживать после каждой уборки.

    Многим моделям встроенных пылесосов сменные фильтры и мешки не нужны совсем. Ничего покупать не придется вообще! Объемный бак пылесборника позволяет активно пылесосить дом 6-8 месяцев. Ну а когда заполнится, его надо просто отстегнуть и выбросить спрессованную пыль.

    Не слишком ли тяжелая такая техника для женщины?

    Все что необходимо для уборки — это вставить шланг в розетку. Справится даже ребенок! Чтобы пропылесосить весь дом, вы будете носить только легкий шланг с насадкой. 

    Очень удобно, если прямо под мойкой на кухне  установлен пневмокомплект Vroom. Тогда пылесосом можно воспользоваться в любую минуту. А для любителей экспресс-уборки (веника), существует пневмосовок.

    Как шумит встроенный пылесос?

    Все пылесосы шумят так же, как обычные, но! Встроенный пылесос шумит в кладовке, на балконе или в гараже, а обычный — прямо у вас за спиной. Что будет комфортнее? Правильно — встроенный пылесос. Шум создает только мусор, стремительно летящий по трубам.

    Сколько кВт потребляет встроенный пылесос?

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *